Блоги
Stinky the Gaming Footboard – игровой контроллер для ног
11

Stinky the Gaming Footboard – игровой контроллер для ног


О сколько нам открытий чудных готовит Kickstarter – идеальная платформа для изобретения велосипедов, вечных двигателей и игровых контроллеров. Вот, скажем, один из них – Stinky the Gaming Footboard – игровой контроллер для ног. Тот, кто пробовал играть в шутер с руля, поймет всю иронию ситуации.

Впрочем, в отличие от аналоговых педалей игровых рулей, у подключаемой по USB плоской Stinky the Gaming Footboard имеется качающаяся платформа и четыре дискретных кнопки (Cherry MX Switches) с возможностью замены пружин и регулировки жесткости. С помощью модификаторов можно довести число команд для ног до 16. Разработчики рекомендуют повесить на ноги приседание, бросок гранаты и т.д. и утверждают, что используя Stinky, вы получите преимущество в играх без всяких читов. Спорное заявление, учитывая, что придется полностью переучиваться. Стоит контроллер для ног целых $99. Для «ранних пташек» на Kickstarter имелась специальная цена в $89, что в любом случае не дешево.

Если бы старт компании по сбору $75 тыс. для финансирования проекта Stinky пришелся на 1 апреля, было бы ясно как относится к этому проекту со странным названием (другого перевода кроме «вонючий» у слова stinky нет), но Kickstarter был запущен 2 апреля. Пока собрано всего $13 тыс. и хотя прогноз показывает, что проект наберет требуемую сумму, по итогам первого дня гарантировать это нельзя.

Никто еще не запатентовал игровой контроллер для бровей? Отличная ведь идея для Kickstarter!


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: