Блоги
The Hunt, ещё один красочный киберпанк- концепт, созданный на движке Unity3D

The Hunt, ещё один красочный киберпанк- концепт, созданный на движке Unity3D

The Hunt, ещё один красочный киберпанк- концепт, созданный на движке Unity3D


Beffio, группа энтузиастов, страстно влюблённых в создание игр и различных концептов на движке Unity3D представила своё видение киберпанк-среды, показав, как мог бы выглядеть, на их взгляд, футуристический некстген.

Эпиграф The Hunt звучит как: «Вскоре после глобального мирового техно кризиса остатки выживших выслеживаются киборгами – генетически прогрессирующим слиянием природы и технологий. Представителей человеческой расы преследуют, осуждают, нейтрализуют. Единственный способ существования в этой деспотичной технократической системе – оставаться человеком. И выжить».

По мнению разработчиков, концепция The Hunt является примером игрового проекта следующего поколения, который предлагает новые способы создания и обработки цифровых объектов (ассетов). Сама среда функционирует в режиме реального времени на движке Unity Engine.

Команда также представила несколько концептуальных скриншотов, дабы во всей красе показать все возможности собственного творения.

Как отметили в Beffio:

«Прежде всего, мы хотели бы сделать мир интригующим и убедительным. Вот почему мы начали с креативной концепции, подкрепленной эскизами, помогающими нам визуализировать как можно больше интересных идей. Постепенно мы разработали начальные заготовки, и мир The Hunt начал обретать реальные очертания. После этого пришло время приступить к 3D-моделированию, а затем к окончательной сборке и внедрению в игровой движок Unity3D. На заключительном этапе мы уделили большое внимание цветокоррекции, композиции, атмосфере и общему настроению. Этот футуристический город представляет собой эклектичное место с массой различного реквизита. Наряду с высококачественными технологиями и гаджетами существовала необходимость создавать повседневные объекты, которые дали бы нам некоторый контекст присутствия человека и сделали бы сцены более реалистичными. Фаза текстурирования стала одним из самых важных моментов, так как нам необходимо было показать, что на всех 3D-моделях присутствуют ржавчина, грязь, царапины и прочие отличительные знаки. После того, как всё было готово, мы занялись дизайном уровня. Видеть, как этот футуристический город оживает, наполняясь персонажами, транспортными средствами, архитектурой и сотнями мельчайших деталей стало поистине захватывающим и сногсшибательном опытом. Мы создали мир и полностью погрузились в него. И мы надеемся, что вы тоже».

Конечный результат, несомненно, впечатляет, но, к сожалению, у разработчиков нет никаких планов по дальнейшему превращению The Hunt в полноценную игру. Beffio предлагает свой пакет ассетов к приобретению, надеясь, что кто-то пожелает купить его и создать научно-фантастическую игру с такого рода визуализацией.

Ещё больше материалов на Beffio.com


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: