Блоги
The Rock Clock – суровый будильник от Дуэйна «Скалы» Джонсона

The Rock Clock – суровый будильник от Дуэйна «Скалы» Джонсона

The Rock Clock – суровый будильник от Дуэйна «Скалы» Джонсона


Дуэйна Джонсона можно любить, не любить и даже ненавидеть, но согласитесь — он настолько харизматичен, что быть к нему равнодушным просто невозможно. Недавно рестлер и популярный актер создал компанию под названием Project Rock, занимающуюся продажей товаров для жизни.

До этого момента под брендом Project Rock можно было увидеть лишь пару спортивных сумок. Вторым продуктом этой компании, как ни странно оказалось мобильное приложение The Rock Clock. Сам Дуэйн Джонсон позиционирует его как мотивирующий будильник. В чем мотивация? Да все просто — будильник не позволяет откладывать сигнал. Без шансов. А кроме того включает в себя функцию установки целей (пользовательских или в виде шаблонов) и мотивирующие видеоролики от «Скалы». Прочем сам Дуэйн Джонсон обещал снимать ролики на свой смартфон и публиковать обращения каждый день.

«Я буду проверять вас, ребята, буду читать ваши цели каждый день, потому что у меня есть доступ ко всему, и потому, что я — ниндзя», — говорит «Скала» в первом ролике.

Ну а мы, в свою очередь проверим, насколько он выполнит свои обещания.

Самое интересное и, пожалуй, самое забавное в этом будильнике — это рингтоны. Пользователю предоставляется на выбор 25 оригинальных рингтонов, записанных при личном участии актера и его… собаки. Да, один из сигналов — это своеобразный мэшап звуков пса Джонсона по кличке Хоббс. Не менее интересными выглядят другие мелодии — чего только стоит акустическая «Good Morning Sunshine» и слова Джонсона «beep… beep… beep…» Да, кстати, еще одна функция The Rock Clock — синхронизация с режимом актера, а встает «Скала» в 4:45 утра.

Несмотря на то, что The Rock Clock — все же просто будильник, он настолько нетипичный и уж точно нескучный, как и его создатель. Приложение бесплатное, доступное для загрузки для Android и iOS.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: