Блоги
В украинской «королевской битве» Fear the Wolves вышло масштабное обновление «Карта сокровищ»
15

В украинской «королевской битве» Fear the Wolves вышло масштабное обновление «Карта сокровищ»

В украинской «королевской битве» Fear the Wolves вышло масштабное обновление «Карта сокровищ»

Разработчики «королевской битвы» Fear the Wolves выпустили масштабное обновление «Карта сокровищ» / Treasure Map Update, которое привнесло новые правила получения добычи и механизмы, благодаря которым игроки смогут постоянно находить на карте что-то новое.

К примеру, теперь в развалинах зданий можно найти тайники с высокоуровневыми предметами, которые дадут преимущество перед другими игроками, но открыть их можно, только если найти специальную карту сокровищ. Двери некоторых зданий теперь заколочены досками – забраться внутрь и получить добычу можно, разломав доски топором. В таком тайнике можно найти много интересного, к примеру, новую винтовку «Вепрь» СОК-94, эффективную на средних и дальних дистанциях.

Разработчики также изменили поведение волков – теперь они стали гораздо опаснее благодаря повышенному запасу здоровья и улучшенной тактике. Волки-одиночки теперь будут пытаться подкрасться к игрокам незаметно, а стаи стали гораздо агрессивнее защищать свою территорию и преследовать убегающих игроков. Они наконец научились нормально перемещаться и не застревать в узких пространствах (в коридорах, проемах и на лестничных клетках), а также атаковать игроков, стоящих на столах и стульях.

В Fear the Wolves добавили возможность эвакуации в «точках интереса», теперь вертолет может забрать игрока даже с крыши здания. Также был улучшен и сделан более плавным переход от стрельбы «от бедра» к прицельной стрельбе и исправлены проблемы с плавностью движений мыши. Среди улучшений можно отметить новые экраны обучения и завершения игры, улучшенное выпадение добычи, дополнительные звуковые эффекты и поддержку NVIDIA Highlight.

Полный список изменений доступен по следующей ссылке.

Источник: Steam


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: