Рубрики НовостиИгры

Armored Core VI Fires of Rubicon подорожала в украинском Steam почти вдвое — с 999 до 1799 грн

Опубликовал
Володимир Скрипін

Горячая ожидаемая многими игра Armored Core VI Fires of Rubicon врасплох и довольно ощутимо подорожала в Steam — 26 июля цена изменилась в нескольких регионах, в том числе и в Украине, что подтверждает сервис SteamDB. Теперь стандартное издание игры стоит 1799 грн. вместо 999 грн.

С чем это связано, пока неизвестно. Такое (просмотр цен в отдельных регионах Steam) случается довольно часто и обычно студии и издатели никак не комментируют решение. К примеру, в начале месяца цена Cyberpunk 2077 и первого дополнения Phantom Liberty, также знаменующего появление украинской локализации, выросла на 22% — стоимость игры CD Projekt выросла с 899 грн до 1099 грн, а DLC (разработчики называют его полной переработкой игры) с 449 до 549 грн.

Armored Core VI Fires of Rubicon — новая часть серии меха-экшенов FromSoftware (серия Dark Souls и титулованная Elden Ring) и одна из самых ожидаемых игр 2023 года. Впервые игру анонсировали еще на декабре The Game Awards 2022. Только позавчера рассматривали 13-минутное геймплейное видео, где показали интерфейс, ключевые механики игры, несколько локаций и зрелищных схваток с разными типами роботов. На днях вышло несколько превью с первыми впечатлениями. Также разработчики подтвердили, что прохождение основной сюжетной кампании займет около 20 часов. Игра будет поддерживать трассировку лучей, несколько уровней качества и фреймрейт 120 к/с (также заявлены режимы 30, 60, 90 к/с).

Armored Core VI Fires of Rubicon выйдет 25 августа на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Онлайн-курс "Кібербезпека вебзастосунків" від robot_dreams.
Пройдіть всі етапи тестування застосунків та відточіть навички на воркшопах з реальними прикладами проведення атак.Лектор — експерт з 10-річним досвідом у інформаційній безпеці.
Про курс

Геймплей + превью

Disqus Comments Loading...