Рубрики НовостиИгры

BioWare передает разработку Star Wars: The Old Republic студии Broadsword, чтобы сосредоточиться на Mass Effect и Dragon Age

Опубликовал
Вадим Карпусь

Разработка Star Wars: The Old Republic переходит от BioWare к новой студии под названием Broadsword. Об этом сообщил генеральный менеджер BioWare Гэри Маккей. Он заявил, что «хотя EA останется издателем SWTOR, разработка игры перейдет к нашему партнеру и друзьям из Broadsword, небольшой студии, имеющей опыт управления онлайн-играми».

Маккей добавил, что текущие планы по созданию контента в игре остаются в силе, однако «новые функции» появятся в игре уже под управлением Broadsword. Как нам обещают, новая студия «даст SWTOR пространство для роста и процветания». Это заявление подтверждает предыдущие публикации, что SWTOR переместят, чтобы дать BioWare больше возможностей для работы над Mass Effect и Dragon Age.

Заявление Маккея также акцентирует внимание BioWare на своих однопользовательских ролевых играх. Что касается Dragon Age 4: Dreadwolf, Маккей говорит, что BioWare «продолжает создавать, оттачивать и настраивать исключительное приключение». Это может говорить о высокой степени готовности проекта и вероятном скором релизе (но не ранее апреля 2024 года). Но выхода Mass Effect 5 предстоит еще немало подождать. Сейчас эта игра находится на этапе подготовки «с основной командой опытных рассказчиков», расширяющих существующий мир франшизы.

Курс Quality Assurance (QA) від Mate academy.
Курс QA — ідеальний для новачка. Від основ тестування до складних стратегій — опануйте всі технології, щоб жодна помилка не змогла вас оминути. Ми впевнені в якості нашого курсу, тому гарантуємо вам працевлаштування після його завершення.
Зареєструватись на курс

Источник: gamesradar

Disqus Comments Loading...
Поделитесь в соцсетях
Опубликовал
Вадим Карпусь