Рубрики НовостиИгры

Bloodborne запустили на PlayStation 5 с разрешением 1080p и частотой 60 к/с

Опубликовал
Вадим Карпусь

Еще в 2021 году известный хакер Лэнс МакДональд выпустил неофициальный патч Bloodborne 60 FPS, который заметно улучшил эту ролевую игру на консоли PlayStation 4. Теперь воспользоваться преимуществами патча могут и владельцы (взломанной) консоли PlayStation 5, наслаждаясь частотой 60 кадров в секунду и не жертвуя при этом качеством изображения. Доработку патча выполнил австралийский моддер illusion.

Лэнс МакДональд сообщил, что его патч был перенесен для работы на взломанных консолях PlayStation 5 (прошивка 3.00-4.51). Также он поделился коротким видео, показывающим, как игра работает на розничной консоли со стабильными 60 кадрами в секунду и разрешением 1080p.

Отметим, Bloodborne разрабатывалась для консоли PlayStation 4. Ходили слухи, что разработчики занимаются созданием ремастера или ремейка, но официальных подтверждений этой информации так и не появилось. Также игра не была портирована на какую-либо другую платформу. Хотя недавно авторы эмулятора RPCSX начали предпринимать первые шаги для возможности запуска игры на ПК.

Курс Full-stack розробки від Mate academy.
Станьте Full-stack розробником з нуля. Mate academy дає комплексні знання і навички для розробки повноцінних веб-рішень — від візуальної частини до серверної логіки. Ви освоїте технології, щоб створити власний проєкт від а до я — без допомоги інших.
Ознайомитися з курсом

Источник: wccftech

Disqus Comments Loading...