Рубрики НовостиКино

«‎Боб Марли: Одна любовь» – вышел первый трейлер байопика о регги-легенде с Кингсли Бен-Адиром в главной роли

Опубликовал
Катерина Даньшина

Фильм о легендарном музыканте выйдет в кинотеатрах в январе 2024 года.

Paramount Pictures опубликовала первый трейлер будущего байопика «Боб Марли: Одна любовь», который расскажет о жизни и карьере известного исполнителя. Кингсли Бен-Адир («Секретное вторжение‎») сыграет Марли, а Лашана Линч («Королева-воин») – его жену Риту.

Боб Марли родился на Ямайке в 1945 году, и обладал большой любовью к музыке, которая привела его к созданию группы, а затем и началу сольной карьеры. Музыкант с женой родили троих детей и счастливо жили до трагической смерти Боба в 1981 году. В трейлере зрителям показывают разные этапы жизни Марли, в том числе и попытку убийства, после которой он выжил.

Режиссером фильма стал Рейнальдо Маркус Грин, работавший над спортивной драмой «Король Ричард‎», номинированной на «Оскар» в категории «Лучший фильм». Зак Бэйлин, Фрэнк Э. Флауерс и Теренс Винтер написали сценарий. Сын Боба Марли Зигги присоединился к проекту как продюсер.

Курс English For Tech: Speaking&Listening від Enlgish4IT.
Після курсу ви зможете найкраще презентувати свої досягнення, обговорювати проекти та вирішувати повсякденні завдання англійською мовою. Отримайте знижку 10% за промокодом TCENG.
Дізнатись про курс

Среди актерского состава также присутствуют Джеймс Нортон, Тосин Коул, Энтони Уэлш, Майкл Гандольфини, Надин Маршалл.

Проект продолжает популярную тенденцию больших студий, создающих фильмы о жизни музыкальных икон. «Богемская рапсодия» с Рами Малеком в роли Фредди Меркьюри заработала $910 млн в мировом прокате, так что не удивительно, что кинопроизводители активизировались в этом направлении.

Также продолжается производство биографического фильма о Майкле Джексоне, где главную роль сыграет 26-летний племянник певца.

Трейлер

Постер

Disqus Comments Loading...
Поделитесь в соцсетях
Опубликовал
Катерина Даньшина