Рубрики НовостиWTF

Бойцовский клуб миллиардеров: Илон Маск и Марк Цукерберг готовы сразиться в клетке

Опубликовал
Андрей Русанов

Илон Маск недавно написал в Twitter, что «готов к бою в клетке» с Марком Цукербергом. Глава Meta ответил, опубликовав скриншот твита Маска с надписью «отправь мне место». Это не розыгрыш, сообщения Маска в Twitter и Цукерберга в Instagram действительно существуют, и теперь мяч на стороне владельца SpaceX.

Предыстория боя гигантов такова: после недавней новости о разрабатываемом Meta конкуренте Twitter Маск принялся насмехаться над Цукербергом в присущей ему не очень деликатной манере.

 

Курс Project Manager від Powercode academy.
Онлайн-курс Project Manager. З нуля за 3,5 місяці до нової позиції Без знання коду, англійської та стресу.
Зарееструватися

На внутреннем собрании Meta директор по продуктам Крис Кокс сказал, что создавая новую социальную платформу компания хочет получить версию Twitter, которая будет работать разумно. На одном из подкастов Цукерберг выразил недоумение слабыми, с его точки зрения, показателями конкурирующей платформы: «Я всегда думал, что Twitter должен иметь миллиард пользователей». В ответ Маск стал бросаться фразами вроде «Цук мой👅».

С технической точки зрения бой двух миллиардеров может быть интересен. Илон Маск в его 51 год имеет преимущество в габаритах перед более молодым соперником. На его стороне опыт участия в «настоящих жестоких уличных драках» в ЮАР в молодости (по его словам). Цукерберг в 39 лет является бойцом ММА и уже выигрывал турниры по джиу-джитсу. Недавно он прошел изнурительное многоборье Murph Challenge менее чем за 40 минут.

Если бой покажут в прямом эфире – он имеет шанс затмить любую спортивную трансляцию. Букмекеры тоже не останутся в стороне. И не так важно, кто победит.

Источник: The Verge

Disqus Comments Loading...