Рубрики НовостиИгры

Для Cyberpunk 2077 вышел патч 2.01 с исправлением украинской локализации

Опубликовал
Вадим Карпусь

На прошлой неделе CD Project Red анонсировала патч 2.01 для Cyberpunk 2077, который должен был исправить выявленные проблемы игры. Обещанного пришлось ждать недолго – сегодня вышел патч 2.01 к Cyberpunk 2077 и дополнению Phantom Liberty.

Патч 2.01 исправляет ошибки на различных платформах, влияющие на прохождение сюжета и отдельных миссий. Среди прочего исправлена ошибка, позволявшая получить неуязвимость. Также исправлены графические ошибки и ошибки интерфейса. Дополнительно отмечается, что исправлены разные ошибки, вызвавшие аварийное завершение игры на ПК и консолях.

Вместе с тем, патчноут сообщает о внесении изменений в украинскую локализацию игры:

Онлайн-курс "Фінансовий директор" від Laba.
Опануйте інструменти управління грошовими потоками, ризиками та активами компанії, щоби перейти на посаду CFO.
Приєднатися до курсу

«Несколько улучшений и изменений в украинской локализации, в частности, исправления строк, в которых перевод потерял свое первоначальное значение»

Напомним, в украинской локализации было обнаружено несколько реплик, затрагивающих тему развязанной россией войны. Вскоре российские аккаунты CDPR извинились за антироссийские высказывания в украинской локализации Cyberpunk 2077 и пообещали исправление. Хотя в анонсе патча 2.01 об этом уже не упоминалось. Однако, как видим, компания действительно внесла изменения в украинскую локализацию Cyberpunk 2077 2.0.

Disqus Comments Loading...