Рубрики Новости

Fly Ezzy Flip — мобильный телефон с фонариком и большими клавишами в раскладном форм-факторе

Опубликовал
ITC.UA

В последнее время компания Fly представила массу новых терминалов, хотя в основном упор она делала на наличии двух SIM-слотов и на высокой автономности устройств, как у Fly Pride (IQ255). Но такой аппарат как Fly Ezzy Flip сильно отличается от других продуктов компании и явно ориентирован на пожилых людей.

Новинку можно смело отнести к категории так называемых «бабушкофонов», отличающихся крупными клавишами с контрастными надписями, а также достаточно большим дисплеем и соответствующей адаптацией меню. Насчет последнего пока сказать ничего нельзя, а вот кнопки у Fly Ezzy Flip действительно крупные — людям со слабым зрением они понравятся.

Англійська для IT від Englishdom.
В межах курсу можна освоїти ключові ІТ-теми та почати без проблем говорити з іноземними колегами.
Дійзнайтеся більше

Корпус устройства выполнен из пластика черного цвета. На его правой грани расположена клавиша включения фонарика и переключатель громкости. Сам фонарик встроен в нижнюю грань вместе с разъемом Micro-USB. Телефон получился легким и достаточно компактным: 99,4х50,1х19,7 мм, 75 г. При этом он оснащен 2,2-дюймвым дисплеем с разрешением 176х220 точек и 0,1-мегапиксельной фотокамерой (176×144 точек).

В телефоне есть поддержка MP3 и FM-приемник. Более того, присутствует даже слот для карт памяти microSD емкостью до 4 ГБ. Питается Fly Ezzy Flip от аккумулятора на 800 мАч, обеспечивающего до 5 часов работы терминала в режиме разговора или до 200 часов в режиме ожидания.

Еще одна важная особенность новинки — это крупная кнопка SOS с обратной стороны. С ее помощью можно быстро подать сигнал родственникам или экстренным службам. Рекомендованная цена мобильного телефона составит 649 грн.

Disqus Comments Loading...