Футболка сборной Украины от WhiteBIT принесла 22 242 грн ВСУ и уже на пути к новому владельцу

Опубликовал
ITC.UA

Друзья, на первом этапе «Аукциона возмездия» благодаря поддержке одной из крупнейших европейских криптобирж родом из Украины WhiteBIT мы разыгрывали особый и уникальный лот – футболку сборной Украины по футболу с автографами игроков.

Результаты розыгрыша футболки сборной Украины по футболу с автографами игроков от WhiteBIT и шести дополнительных трофеев

В течение розыгрыша она собрала 22 242 грн и уже направляется к своему новому владельцу Виктору Пахучему! Поздравляем Виктора и искренне благодарим всех, кто поддержал наших защитников донатами!

Как обещали, средства поровну разделили между двумя активными сборами на БТР-60 «Железный мститель» для 204 батальона ТрО и десять FPV-дронов для 79 ОДШБр.

Отчет: распределение средств от розыгрыша футболки сборной Украины по футболу

Чтобы дополнительно поддержать это собрание, донатьте на баночки:

  • БТР «Железный мститель» – https://send.monobank.ua/jar/tdMqXeVY8;
  • FPV-дроны – https://send.monobank.ua/jar/6UUfJcq4yo.

Также вместе с футболкой среди всех, кто задонатив, дополнительно разыграли еще 6 трофеев, которые предоставили наши военные. Все они направляются к новым владельцам. Наши победители:

Онлайн-курс "Бренд-менеджмент" від Laba.
Розберіться в комплексному управлінні брендом: від його структури до комунікації з аудиторією.Дізнайтесь принципи побудови бренд-стратегії, проведення досліджень і пошуку свого споживача.
Детальніше про курс
  • Виктор Пахучий;
  • Виктор Пахучий (именно так, по результатам розыгрыша наш главный призер получил еще два сувенира);
  • Максим Гончаренко;
  • Александр, пожелавший не называть свою фамилию;
  • владелец номера телефона 096 *** 52 86;
  • Рамазан Ханбабаев.

Низкий поклон всем, кто присоединился к собранию, и нашим друзьям из WhiteBIT. Вместе приближаем победу! Но останавливаться не время – мы все должны сделать возможное и невозможное для того, чтобы спасать жизнь наших защитников, как они ежесекундно спасают наши. «Аукцион возмездия» будет продолжаться – следите за обновлениями и не забывайте благодарить военных, благодаря которым вы можете пить утренний кофе и спать в теплой постели.

Disqus Comments Loading...