Galaxy A52 основателя Telegram расслоился из-за жары в Дубай

Опубликовал
Вадим Карпусь

Генеральный директор Telegram Павел Дуров рассказал, что пользуется смартфоном Samsung Galaxy A52 в течение последних двух лет.

По его словам, он выбрал этот смартфон, потому что это «один из наиболее широко используемых телефонов среди пользователей Telegram», и он «хотел понять их опыт, чтобы обслуживать их лучше». Однако не все оказалось хорошо с этой моделью, и обнаруженные Дуровым факты могут очень расстроить владельцев Galaxy A52.

В своем сообщении Павел Дуров рассказал, что задняя панель его Galaxy A52 отделилась от смартфона и опубликовал соответствующее фото. По его словам, причиной такого поведения телефона стала жара в Дубае.

«Мой телефон «разблокировала» Дубайская жара», ─ написал Дуров.

Онлайн-курс "Математика тастатистика для Data Science" від robot_dreams.
Навчіться проводити статистичний аналіз даних за допомогою Python та розвиньте математичне мислення для розв’язання реальних завдань Data Science.
Детальніше про курс

В Дубае действительно очень жарко. Однако качество сборки смартфона должно быть достаточно хорошим, чтобы он не раскрылся в такую жару. К сожалению, Galaxy A52 не выдержал этих испытаний высокой температурой. При этом на фото не видно вздутия батареи. После отслоения задней панели устройство не взорвалось и не загорелось.

Публикация Дурова свидетельствует о том, что Galaxy A52, который был одним из самых продаваемых смартфонов, оказался не таким хорошим, как думали многие из пользователей. Теперь генеральному директору Telegram придется перейти на новый телефон.

Источник: sammobile

Disqus Comments Loading...