iPhone 15 против Galaxy S23 FE: сравниваем «народные» флагманы Apple и Samsung

Опубликовал
Вадим Карпусь

После официального анонса нового смартфона Galaxy S23 FE (доступного флагмана Samsung) можно провести его сравнение с недавно представленным наиболее доступным устройством Apple ─ iPhone 15.

Samsung Galaxy S23 FE поступит в продажу с 26 октября по цене от $599 за базовую версию с хранилищем емкостью 128 ГБ. Еще есть версия с 256 ГБ встроенной памяти. Устройство доступно в мятном, фиолетовом, кремовом и графитовом цветах, а также в двух цветах, эксклюзивных для собственного магазина Samsung: мандариновый и индиго.

В случае Apple iPhone 15 цена начинается с $799 за версию с хранилищем той же емкости 128 ГБ, а топовая версия с 512 ГБ встроенной памяти достигает в цене уже $1199. Смартфон доступен в пяти цветах: черном, синем, зеленом, желтом и розовом, а также в новом варианте оформления с разноцветными частицами, залитыми в стекле.

С подробными характеристиками каждой модели можно ознакомиться в следующей таблице.

Курс-професія "Motion Designer" від Skvot.
Навчіться створювати 2D- та 3D-анімації у софтах After Effects, Cinema 4D та Octane Render. Протягом курсу ви створите 14 моушн-роликів, 2 з яких — для реального клієнта.
Детальніше про курс

В целом, к преимуществам Samsung Galaxy S23 FE можно отнести процессор флагманского уровня Snapdragon 8 Gen 1, 50-мегапиксельную основную камеру, 12-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру и 8-мегапиксельную телефото камеру. Недостатком можно назвать выступающие объективы камер.

У Apple iPhone 15 также доступен мощный процессор A16 Bionic и 48-мегапиксельная основная камера. Также привлекает внимание версия со стеклянной задней панелью с цветными элементами. Однако недостатками являются отсутствие телефото модуля и медленный разъем USB-C, ограниченный стандартом USB 2.0.

Источник: xda-developers

Disqus Comments Loading...