iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max вероятно будут иметь два новых цвета — Desert Yellow/Desert Titanium и Cement Gray/Titanium Gray.

Опубликовал
Юрій Орос

Согласно последней утечке, iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max будут доступны в двух новых цветах, которые будут называться Desert Yellow/Desert Titanium и Cement Gray/Titanium Gray.

Информация появилась через аккаунт Х Majin Blue:

Desert Yellow/Desert Titanium (Пустынный желтый), похожий на золотой iPhone 14 Pro, но более глубокий и тяжелый.
Cement Gray/Titanium Gray (Цементно-серый) — оттенок космического серого (space gray), похожий на тот, что используется в iPhone 6. Другие возможные цвета также обсуждаются.

Онлайн-курс "Project Manager" від Laba.
Станьте проджектом, що вміє передбачати ризики наперед і доводити проєкт до результату, який хочуть замовники. Поділиться досвідом Павло Харіков, former Head of PMO в Kyivstar.
Програма курсу і реєстрація

Похоже, что Apple еще не определилась с окончательными названиями для одного из цветов, поэтому сможет использовать реакцию на утечку, чтобы выбрать из двух вариантов каждого из них. Впрочем, даже сам автор отмечает, что это слухи и к информации надо относиться соответственно. Он слышал и о других вариантах, но они звучали слишком нереалистично.

Apple обычно выпускает iPhone Pro в четырех цветах, а белый и черный являются основными, похоже, что варианты Blue Titanium и Natural Titanium из поколения iPhone 15 Pro могут исчезнуть.

Disqus Comments Loading...