Новости
iPhone 2019 получат тройную камеру, двустороннюю беспроводную зарядку и комплектное ЗУ с поддержкой проводной быстрой зарядки

iPhone 2019 получат тройную камеру, двустороннюю беспроводную зарядку и комплектное ЗУ с поддержкой проводной быстрой зарядки

iPhone 2019 получат тройную камеру, двустороннюю беспроводную зарядку и комплектное ЗУ с поддержкой проводной быстрой зарядки

В интернете появилась новая порция слухов, касающаяся технических характеристик грядущих смартфонов iPhone модельного ряда 2019 года. При этом модель, которая придёт на смену 5,8-дюймовому iPhone Xs, получит 6,1-дюймовый OLED дисплей и тройной модуль камеры на задней панели. Кроме того, устройство продолжит использовать проприентарный интерфейс Lightning. Но при этом в комплект поставки якобы будет включаться кабель USB-C to Lightning и зарядное устройство с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт – впервые в истории.

Различные слухи утверждают, что новые модели iPhone получат тройные камеры. Но источники по-разному оценивают их перспективы. Например, ресурс The Wall Street Journal и аналитик Минг-Чи Куо считают, что новая тройная камера станет эксклюзивом наследника модели iPhone Xs Max, которая получит 6,5-дюймовый OLED дисплей. В то же время ресурс Macotakara утверждает, что тройная камера появится в и преемнике iPhone Xs, но лишь в модификации с большой ёмкостью хранилища.

Различные слухи также расходятся во мнении относительно функциональных возможностей третьего модуля камеры. Изначально предполагалось, что это может быть 3D камера для определения глубины сцены. Но теперь в Bloomberg утверждают, что такая 3D камера появится лишь в 2020 году при очередном обновлении iPad Pro, а смартфон в 2019 году получит камеру с широкоугольным объективом, которая позволит захватывать больше объектов в кадре и расширит диапазон оптического увеличения.

Новые данные также свидетельствуют, что смартфоны с 6,1- и 6,5-дюймовыми OLED дисплеями будут немного толще своих предшественником. Тем самым подтверждаются предыдущие слова Минг-Чи Куо, который утверждал, что все новые iPhone модельного ряда 2019 года получат батареи увеличенной ёмкости и поддержку двусторонней беспроводной зарядки. Причём, данная функция будет доступна и в более доступной модификации, которая придёт на смену iPhone Xr и сохранит LCD дисплей. А вот уже с 2020 года все смартфоны Apple будут оснащаться исключительно OLED дисплеями.

Вместе с тем, предыдущие слухи о намерении использовать разъём USB-C в iPhone не подтвердились. Предыдущие утечки свидетельствовали, что Apple тестирует версии смартфонов с таким разъёмом. Но на рынок в 2019 году всё же выйдут устройства с традиционным для компании портом Lightning. Правда, в качестве утешения будет предложено более функциональное комплектное зарядное устройство с поддержкой передачи 18 Вт энергии и разъёмом USB-C. Хотя iPhone 8 поддерживает быструю зарядку, комплектное зарядное устройство могло передавать лишь 5 Вт энергии и использовало порт USB Type-A.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: