Рубрики Новости

JBL начала поставки новых акустических систем для домашнего кинотеатра

Опубликовал
ITC.UA

В отличие от Harman Kardon, недавно анонсировавшей полноценные домашние кинотеатры, JBL представила новые акустические системы для продуктов такого рода.

JBL Cinema 300 и Cinema 500 представляют собой звуковые системы формата 5.1 и комплектуются идентичным сабвуфером мощностью 150 Ватт с 200-миллиметровым динамиком и обладают необычным дизайном. Кроме того, у них схожи центральные двухполосные сателлиты с конусами, усиленными с помощью материала PolyPlas.

Бізнес англійська від Englishdom.
Тут навчають за методикою Кембриджу, завдяки якій англійську вивчили понад 1 мільярд людей. Саме вона використовується в найкращих навчальних закладах світу, і саме за нею створені курси.
Інформація про курс

Основное отличие заключается передних и задних колонках. У Cinema 500 они обладают более крупным 76-миллиметорвым динамиком. В сателлитах есть крепежные отверстия для размещения колонок на сене. JBL не акцентировала внимания на характеристиках акустических систем, но порекомендовала использовать, как минимум, 100-ваттный усилитель для их подключения к домашнему кинотеатру.

Новинки уже поступили в продажу по цене $500 и $700 за Cinema 300 и Cinema 500 соответственно.

Disqus Comments Loading...
Поделитесь в соцсетях
Опубликовал
ITC.UA