Компактная PlayStation 5 на первых «живых» фото ─ она тоньше и короче оригинальной

Опубликовал
Вадим Карпусь

До выхода на рынок более тонкой версии PlayStation 5 осталось еще несколько недель, но, похоже, кому-то удалось получить в свои руки обновленную игровую консоль. Пользователь X (ранее Twitter) с ником @phantompainss опубликовал несколько фотографий устройства и сравнил его с нынешним более массивным аналогом. Однако сейчас публикация уже недоступна.

Судя по фотографиям, новая PlayStation 5 не только уже, но и короче нынешней версии. А значит, она будет занимать меньше места. Несмотря на более тонкий дизайн, на задней панели устройства остались те же разъемы, что и у предшественника, включая HDMI, два порта USB, разъем питания и порт Ethernet.

Изображения также подтверждают слухи, что съемный дисковод PS5 потребует подключения к интернету во время установки. На одной из фотографий видно уведомление: «Невозможно использовать дисковод. Вам необходимо подключить PS5 к сети, чтобы зарегистрировать дисковод на PS5». Пользователи высказывали опасения поводу того, смогут ли они по-прежнему использовать дисковод, если Sony отключит серверы аутентификации для PS5 и ее дисковода.

Онлайн-курс "Бренд-менеджмент" від Laba.
Розберіться в комплексному управлінні брендом: від його структури до комунікації з аудиторією.Дізнайтесь принципи побудови бренд-стратегії, проведення досліджень і пошуку свого споживача.
Детальніше про курс

Как ожидается, Sony выведет на рынок новую компактную консоль PS5 в ноябре, но компания до сих пор не подтвердила точную дату віхода. PS5 с дисководом будет стоить $499,99, а цифровая версия — $449,99.

Источник: The Verge

Disqus Comments Loading...