Рубрики НовостиКино

Крис Пратт меняет «Супер Марио» на «Гарфилда» — трейлер нового анимационного фильма о коте, который ненавидит понедельники

Опубликовал
Катерина Даньшина

Пратт озвучит главного героя, в то время как отца Гарфилда, Вика, наделит своим голосом Сэмюэль Л. Джексон.

И Пратт, и Джексон предварительно отточили свои навыки дубляжа — Крис изобразил Марио в фильме «Супербратья Марио. Фильм», а Сэмюэль озвучил другого анимированного кота в фильме «Лапы гнева: Легенда о самурае». Николас Холт («Джек – покоритель великанов») озвучит владельца кота Джона, а неназванных персонажей наделят своими голосами Ханна Уэддингем («Игра престолов») и Бретт Голдштейн («Тед Лассо»).

Гарфилд в трейлере ожидаемо толстый и очень милый, и так же не любит понедельники, но обожает лазанью.

«Я заранее прошу прощения. Еда, которую вы увидите, не будет красивой. А если у вас есть маленькие дети, им лучше выйти из комнаты», — предупреждает он, прежде чем погрузить мордочку в тарелку с блюдом.

Новый «Гарфилд» — не первый из франшизы, который вышел на большой экран. Билл Мюррей сыграл главную роль в «Гарфилде» 2004 года и его продолжении 2006 года «Гарфилд 2: История двух кошечек».

Срежиссировал «Гарфилда» Марк Диндал («Цыплёнок Цыпа», «Похождения императора»), а сценарий писал Дэвид Рейнольдс («В поисках Немо»).

В кинотеатрах фильм должен выйти в мае 2024 года.

Disqus Comments Loading...