«Киевстар» запустил новую линейку бизнес-тарифов — от 200 грн до 1000 грн за месяц

Опубликовал
Владимир Скрипин

«Киевстар» после непродолжительного перерыва вернулся к упорядочению и актуализации тарифов, начав с предложений для бизнеса — 25 октября крупнейший оператор из 24,1 млн. абонентов запустил новую линейку «Бизнес UA» из пяти предложений в ценовом диапазоне от 200 до 1000 грн на месяц. Это замена линейки «LOVE UA. Бизнес».

Линейка «Бизнес UA» представлена ​​пятью предложениями: «Бизнес UA. Идея», «Бизнес UA. Цель», «Бизнес UA. Баланс», «Бизнес UA. Скорость», «Бизнес UA. Масштаб». Они отличаются наполнением и, конечно же, абонплатой — от 200 до 1000 грн в месяц. В новых тарифах оператор предлагает клиентам «еще больше возможностей для общения», а именно:

  • большие объемы мобильного интернета (в тарифах от 400 грн/мес действует условный безлимит – после исчерпания 100 ГБ в месяц активируется шейпинг 0,8 Мбит/с);
  • более минут для звонков на все сети в Украине и в 13 стран (Польше, Италии, Чехии, Германии, Узбекистана, Израиля, США, Канады, Китая, Индии, Испании, Молдовы, Румынии);
  • услуга «Роуминг как дома», позволяющая пользоваться мобильной связью по «домашнему» тарифу в 27 странах Европы без дополнительных доплат;
  • две дополнительные услуги (Суперсили) без доплат, включая онлайн или ПК-версию Microsoft 365, виртуальную мобильную АТС, дополнительную SIM для второго устройства и др.;
  • возможность анализировать и управлять отчетностью по всем номерам через систему «Мой Киевстар», а именно – «Кабинет координатора».

Ключевые условия и особенности тарифов «Бизнес UA»

Новые тарифы «Бизнес UA» от «Киевстар». Подробные условия расписаны на сайте Киевстар

Клиенты, уже пользующиеся корпоративными тарифами, могут перейти на новые непосредственно кабинете «Мой Киевстар». Для ФЛП, использующих тарифы подписки, «Киевстар» предлагает «Бизнес-старт» со скидкой -50% на плату по выбранному тарифу в течение 6 месяцев (со второго месяца подключения). Для перехода с предоплаченной связи понадобится услуга  Миграция, по контрактному тарифу – Перерегистрация, а от другого украинского оператора с сохранением номера – уже хорошо знакомая услуга MNP .

Другие изменения в некоторых тарифных планах

Одновременно «Киевстар» изменяет условия тарифов по предыдущим линейкам и закрывает некоторые «старые» тарифы, которые по наполнению больше не отвечают потребностям пользователей:

  • С 31 октября 2023 года станут недоступны для новых подключений тарифы: ВСЕ ВМЕСТЕ Домашний, ВСЕ ВМЕСЕ Семейный, ВСЕ ВМЕСТЕ Премиальный, Домашний, Домашний регион, Домашний Базовый. В то же время существующие абоненты с этими тарифами еще некоторое время смогут пользоваться ими.
  • С 31 октября 2023 года Интернет впрок сменит название на Оберег, а ВСЕ ВМЕСТЕ LOVE UA — на ВСЕ ВМЕСТЕ Слава. Остальные условия тарифов не изменятся.
  • Пользователи ВСЕ ВМЕСТЕ Твой автоматически будут переведены на тариф ВСЕ ВМЕСТЕ Единство — абоненты получат все объемы услуг предыдущего тарифного плана, а также дополнительно 100 SMS на украинские номера без изменения абонплаты.

Сейчас «Киевстар» находится под серьезным давлением со стороны государства — в начале месяца по иску СБУ суд арестовал все корпоративные права мобильного оператора, что вместе с другими процессами делает более реальным сценарий дальнейшей национализации актива или конфискации доли, связанной с подсанкционными российскими бизнесменами во главе с михайлом фридманом. Нидерландский холдинг VEON (материнская компания «Киевстар») накануне заявил о полном выходе из России и продаже российских активов группе топ-менеджеров «ВимпелКома». В то же время в «Киевстаре» заявили, что фридман не является конечным бенефициаром, никоим образом не влияет на деятельность компании и не получает никакой финансовой или иной выгоды.

Disqus Comments Loading...