Рубрики Новости

Logitech расширяет ассортимент медиа устройств Squeezebox

Опубликовал
ITC.UA

В семействе продуктов Logitech Squeezebox появилось два новых устройства: Squeezebox Radio и Squeezebox Touch. Обе новинки ориентированы на работу в домашних сетях Ethernet или Wi-Fi. Squeezebox Radio представляет собой компактный настольный сетевой плеер, отличающийся простотой настройки и довольно мощной звуковой системой. Достаточно подключить устройство к электророзетке, домашней сети Wi-Fi и можно приступать к прослушиванию сотен интернет-радиостанций, или же собственного медиаконтента. Кроме того, в Squeezebox Radio имеется встроенный будильник. Новинка комплектуется 3-дюймовым низкочастотным динамиком и 19-миллиметровым высокочастотным динамиком с мягким куполом. Размеры плеера составляют 220х130х85 мм.

Squeezebox Touch ориентирован на использование с уже имеющейся у пользователя звуковой системой, подключение к которой может осуществляться через цифровой оптический, цифровой коаксиальный или же аналоговый выходы. Также в аппарате присутствуют и встроенные динамики. Для управления гаджетом используется интегрированный 4,3-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей. По функциональности плеер схож со Squeezebox Radio, плюс имеет слоты для карт памяти SD и порт USB. Таким образом, он может воспроизводить файлы MP3, FLAC, WAV, AIFF, WMA, Ogg Vorbis, AAC, Apple Lossless и изображений с внешних накопителей. Среди интересных особенностей Squeezebox Touch стоит отметить наличие встроенных приложений для работы с сервисами Facebook и Flickr, а также поддержку частоты дискретизации 96 КГц/24 бит.

Squeezebox Radio появится в продаже в этом месяце по цене $200. Релиз Squeezebox Touch намечен на декабрь текущего года. Рекомендованная стоимость продукта — $300.

Онлайн-курс "English for Designers" від Vocabulaba.
Навчіться описувати деталі своєї роботи, формувати CV англійською та вільно обговорювати флоу проєктів із замовниками.
Детальніше про курс

Напомним, что недавно компания Logitech также пополнила линейку звуковых систем для ПК.

Disqus Comments Loading...
Поделитесь в соцсетях
Опубликовал
ITC.UA