Линейка Samsung Galaxy S24 снова получит процессоры Exynos или Snapdragon для разных рынков, — гендир Qualcomm

Опубликовал
Юрій Орос

Генеральный директор Qualcomm подтвердил, что серия Samsung Galaxy S24 будет оснащаться процессорами Snapdragon 8 Gen 3 или Exynos 2400 в зависимости от рынка сбыта.

Кристиано Амон заявил об этом во время звонка по финансовым результатам Qualcomm. Он сказал, что Snapdragon 8 Gen 3 «получит гораздо большую долю рынка» по версии смартфона с процессором от Samsung. Скорее всего, речь идет о возвращении к схеме: Exynos для Южной Кореи и Европы, а для другого мира — процессор Qualcomm.

В прошлом году было исключение, передает SamMobile. Galaxy S23, выпущенная в начале этого года, комплектовалась исключительно Snapdragon 8 Gen 2 «для Galaxy». В отличие от предыдущих лет Samsung не выпустила флагманский чип Exynos для 2023 модельного года и решила потратить дополнительное время на разработку будущей SoC Exynos 2400.

Цвета Samsung Galaxy S24

Помимо официальных лиц, информацией о будущем флагмане Samsung делятся и инсайдеры. В частности, Ice Universe назвал цвета, в которые будут оформлены смартфоны S24: black (черный), gray (серый), violet (фиолетовый), yellow (желтый), green (зеленый), blue (голубой), orange (оранжевый).

Следующим сообщением он описал свои впечатления. «S24 Ultra смотрится, лучше, чем я ожидал. Черная рамка симметрична, и вырез тоже изменился. Он стал меньше и немного сместился вниз. Дизайн понравится любому мужчине». Также добавил, что Galaxy S24 Ultra получит золотую версию с позолоченной рамкой.

Disqus Comments Loading...