Рубрики НовостиWTF

Мемный радужный кот Nyan Cat прервал 12-летнее молчание заявлением о «свободе Палестины»

Опубликовал
Юрій Орос

Удивительные вещи происходят в этом мире. Мемный кот с радужным выхлопом Nyan Cat прервал 12-летнее молчание на своем YouTube-канале и выпустил новое видео, где призвал «Освободить Палестину». Может, он предлагает освободить эту территорию от власти террористов, которые почти точно попытались бы запихнуть ту радугу обратно в кота, если бы была возможность?

 

Впрочем, похоже, что речь идет именно о поддержке террористов. В общей сложности на канале Nyan Cat всего два видео, то же, у которого 209 млн просмотров, и новое, что начинается так же, но прерывается четырьмя лозунгами: «свободу Палестине», «окончить оккупацию», «мгновенное окончание огня», «нет геноциду».

Разберем каждую из них. У двух палестинских анклавов была относительная свобода более 10 лет. Однако они направили все ресурсы вооружения и на пропаганду, с целью разжечь ненависть к евреям и Израилю. А лидеры ХАМАС ездили за поддержкой в Иран и россию, и нанесли тяжелый удар по мирному населению именно в то время, когда этим странам было необходимо. Они взяли пленников для провокации, на которую Израиль не мог не ответить.

Поэтому больше похоже, что «окончить оккупацию» нужно именно от террористической группировки, у которой большая поддержка, как минимум в секторе Газа. Тогда будет возможно и «прекращение огня» и точно не будет геноцида, к которому стремятся экстремистские исламские группировки по отношению к «всем евреям».

Да, на канале появилась ссылка на Фонд спасения детей Палестины, однако не стоит путать причину и следствие.

Disqus Comments Loading...
Поделитесь в соцсетях
Опубликовал
Юрій Орос