Рубрики НовостиКино

Мультивселенная в реальности: «Человек-паук: Паутина вселенных» идет в кинотеатрах минимум в двух разных версиях

Опубликовал
Андрей Русанов

Один из редакторов «Человек-паук: Паутина вселенных» Эндрю Левинтон подтвердил, что в кинотеатрах демонстрируются две или более отличающиеся версии анимационного фильма. Его твит был реакцией на догадки внимательных зрителей.

Пользователь Twitter @balisonqs поделился сценой из фильма с участием Мигеля О’Хара (также известного как Человек-паук 2099) и его голографической компаньонки Лайлы. Два ролика, снятые на разных киносеансах, незначительно отличаются: в одном Лайла делает селфи, в другом в той же сцене она указывает на Мигеля.

Зритель говорит, что сцена с селфи демонстрировалась во время премьеры, когда же он смотрел фильм через неделю – ее уже не было. Эндрю Левитон ретвитнул @balisonqs со словами: «Мне было интересно, когда люди начнут замечать… ».

Левитон не раскрыл, сколько всего есть версий фильма и причину, по которой они отличаются. Вместо этого, он ретвитнул другого зрителя, который заметил разницу в одном из диалогов на разных просмотрах.

Причина загадочного явления может быть чисто технической – в нескольких кинотеатрах наблюдались проблемы со звуком диалогов и Sony заменила копии. Но это обычная практика в таких случаях и как правило странностей не случается.

Источник: IGN

Disqus Comments Loading...