Рубрики НовостиКино

На Disney+ стартовал второй сезон «Локи» — критики на Rotten Tomatoes оценили его в 86%

Опубликовал
Катерина Даньшина

Продолжение «Локи» выходит через два года после дебюта сериала — и сейчас на Disney+ доступен первый эпизод.

После потрясающего финала первого сезона, Локи (Том Хиддлстон)обнаруживает, что хаотично путешествует во времени, и, чтобы решить проблему и исследовать загадочную мультивселенную, объединяется с дружелюбным агентом Управления Временными Изменениями (TVA) Мобиусом М. Мобиусом (Оуэн Уилсон). Вместе они будут искать Сильви, она же Леди Локи (София Ди Мартино).

К актерскому составу сериала также присоединился Джонатан Ке Кван («Всё везде и сразу») в роли Уробороса, техника TVA.

Вторая часть сериала Marvel состоит из шести эпизодов, которые будут выходить каждый четверг — первый дебютировал на Disney+ 5 октября, а последний ожидаем 9 ноября.

Онлайн-курс Frontend-разробник від Powercode academy.
Курс на якому ти напишеш свій чистий код на JavaScript, попрацюєш із різними видами верстки, а також адаптаціями проектів під будь-які екрани. .
Зарееструватися

На Rotten Tomatoes критики оценили продолжение в 86% «свежести», а The Guardian даже назвал его «лучшим телевизионным сериалом Marvel, из тех, что вышли в последние годы».

Первый сезон «Локи», который вышел в 2021 году, стал хитом как для поклонников, так и для критиков. Сериал был номинирован на шесть премий «Эмми». Персонаж Локи впервые появился в «Торе» 2011 года, и с тех пор его в киновселенной Marvel играет Том Хиддлстон.

Disqus Comments Loading...