Рубрики НовостиКино

Netflix показал тизеры будущих адаптаций «Tomb Raider», «Devil May Cry» и нового аниме-сериала для взрослых от соавтора «Логана» Майкла Грина

Опубликовал
Катерина Даньшина

Лара Крофт вернется к приключениям в 2024 году – в новом аниме-сериале Netflix «Tomb Raider».

Короткий тизер, представленный Netflix на DROP 01Виртуальная демонстрация самых ожидаемых предложений анимационного жанра, предлагает первый взгляд на главную героиню, которая умело стреляет из лука, лихо спускается в темные пещеры и в конце концов появляется за стеной огня.

В январе 2021 было анонсировано, что Крофт будет звучать голосом агента Картер Хейли Этвелл. Сериал основан на очень популярной франшизе приключенческих видеоигр, запущенной в 1996 году и созданной британским разработчиком игр Core Design, а действие будет разворачиваться после событий перезапуска видеоигр с 2013 по 2018 год.

Производством сериала занималась Crystal Dynamics, а анимацией Powerhouse Animation Studios, компания, стоящая за Castlevania. Шоураннер сериала — Таша Хуо («Ведьмак: Происхождение‎»).

Онлайн-курс "Маркетингова аналітика" від Laba.
Опануйте інструменти для дослідження ринку й аудиторії та проведення тестувань.Дізнайтесь, як оптимізувати поточні рекламні кампанії та будувати форкасти наступних.
Детальніше про курс

Лара Крофт – один из самых известных женских персонажей игр – и, возможно, поп-культуры в целом. Ее насыщенные приключения, часто предполагающие разгадку головоломок, борьбу с врагами и исследование враждебной среды для получения древних артефактов, отражены в почти 20 играх, а также комиксах и романах. На большом экране Крофт отличились в четырех фильмах — ее сыграли Анджелина Джоли и Алисия Викандер (последняя отличилась в перезапуске 2018 года и отменившемся в прошлом году продолжении), также запланирована теледаптация от Amazon с Фиби Уоллер-Бридж в главной роли.

Новостям о «Tomb Raider» предшествовал ряд объявлений о других будущих сериалах: включая очень короткий тизер адаптации «Devil May Cry», основанной на экшн-игре Capcom, созданной Хидеки Камией; и анимационный сериал для взрослых «Blue Eye Samurai» от Эмбер Ноизуми и Майкла Грина, соавтора «Логана» и «Бегущего по лезвию 2049».

«Devil May Cry» — от продюсера Capcom, Studio Mir и Castlevania Ади Шанкара — расширяет конвейер адаптаций видеоигр Netflix аниме-сериалом из 8 эпизодов, основанном на франшизе, которая дебютировала в 2001 году и была впервые адаптирована в 2007 году. Сериал рассказывает о Данте, осиротевшем охотнике на демонов, борющемся со зловещими силами, которые пытаются открыть портал между царством людей и демонов.

Netflix описывает адаптацию «Blue Eye Samurai» как мир «яркой анимации для взрослых с живым действием». События самой истории разворачиваются в Японии периода ЭдоИсторический период (1603—1868) Японии, время правления клана Токугава. и рассказывают о мастере меча Мизу (Мая Эрс), представительнице смешанной расы, которую считают изгоем и которая стремится отомстить человеку, создавшему ее.

Тизер мультсериала для взрослых, премьера которого запланирована на 3 ноября, обещает кровавый (и увлекательный) экшен с участием голосов Рэндалла Пака, Бренды Сонг, Джорджа Такэй, Маси Ока, Даррена Барнета и Кристин Ко. Мин-На Вэнь, Стефани Хсу, Кэри-Хироюки Тагава, Гарри Шума-младшего, Марка Дакаскоса и Кеннета Браны.

Disqus Comments Loading...