Nova Post в Словакии: «Нова пошта» открыла первое отделение в Братиславе (курьерская доставка тоже есть)

Опубликовал
Владимир Скрипин

«Нова пошта» завершила эту рабочую неделю выходом на новый рынок ЕС — Словакия стала шестой страной Европейского Союза (и седьмой европейской в ​​целом), где теперь есть отделение Nova Post. Первое отделение в Братиславе уже открыло свою дверь и одновременно там заработала курьерская доставка.

Первое словацкое отделение Nova Post находится по адресу: г. Братислава, Dunajská 7495/14, 82108. В нем частные клиенты и бизнес могут получать из Украины и отправлять в Украину документы, посылки и грузы весом до 100 кг. Отделение работает каждый день.

Срок доставки из Словакии в Украину уже привычны «от 5 дней». Тарифы на доставку из Украины:

  • Документы – 12 евро;
  • Посылки до 2 кг – 15 евро;
  • Посылки до 10 кг – 20 евро;
  • Посылки до 30 кг – 35 евро;
  • Посылки от 30 до 100 кг – 1,2 евро на каждый кг.

Также украинцы могут заказать курьерскую доставку Nova Post по любому адресу по всей Словакии — вызвать курьера можно через сайт и мобильное приложение Nova Post. Услуга платится дополнительно +3 евро для отправки до 30 кг или +8 евро за каждый кг для отправок от 31 до 100 кг.

По случаю открытия на услуги по доставке из Словакии в Украину до конца октября будет действовать промокод со скидкой -10% — получить его каждый клиент. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.

В «Новая почта» заявили, что уже инвестировали более 100 тысяч евро в выход на рынок Словакии и планируют активно развивать собственную сеть, включая возможность доставки в партнерские почтоматы по всей стране.

«Наша основная задача – логистически соединить европейские страны с Украиной. Мы хотим, чтобы украинцы в Словакии получили сервис, к которому привыкли дома, в Украине. А словацкий бизнес получил возможность выйти на украинский рынок, где есть 30 млн активных потребителей»,

Александр Лисовец,

CEO Nova Post Europe

«Новая почта» уже работает в Польше, Литве, Чехии, Румынии, Германии и Молдове — всего уже 62 отделения на карте. В 2023 «Новая почта» планирует выйти на довоенный уровень международных посылок (в 2022 «Новая почта» доставила 6,5 млн международных посылок — на 30% меньше, чем в 2021 (9,3 млн). поспособствует, среди прочего, собственная авиакомпания Supernova Airlines, которая в мае начала выполнять рейсы.

Disqus Comments Loading...