Рубрики НовостиКино

Новый трейлер сериала «Звездные войны: Асока» – старые знакомые в поисках Эзры Бриджера и адмирала Трауна – на экранах с 23 августа

Опубликовал
Андрей Русанов

Новый трейлер сериала «Звездные войны: Асока» во вселенной «Звездных войн» довольно подробно освещает сюжет и показывает основных действующих лиц. Шоу особенно ждут фанаты: оно продолжит историю мультсериала «Звездные войны: Повстанцы» 2014-2018 годов, в которой легендарная ученица Энакина Скайвокера Асока Тано с товарищами отправляется на поиски джедая Эзры Бриджера и вице-адмирала Трауна. В числе других им будет противостоять персонаж украинки Иванны Сахно.

Кто все эти люди?

Асока Тано, тогрута, была падаваном Энакина Скайуокера в классическом мультсериале «Войны клонов», действие которого происходит во времена Республики и проливает свет на молодость будущего Дарта Вейдера. В течение множества серий личность Асоки раскрывалась зрителю и получил любовь фанатов. Персонаж в исполнении Розарио Доусон уже встречался зрителям в «Мандалорце».

Асока избежала чистки по Приказу 66, а позже стала одним из лидеров сопротивления. Она считается «серым» джедаем: не желает следовать пути джедаев из-за их отстраненности и не переходит на темную сторону Силы из-за моральных принципов. Асока сражается двумя белыми мечами (в начале своего пути – зелеными).

Курс UX/UI дизайнер сайтів і застосунків з Alice K.
Курс від практикуючої UI/UX дизайнерки, після якого ви знатимете все про UI/UX дизайн .
Реєстрація на курс
  • Эзра Бриджер – главный герой «Повстанцев», джедай с планеты Лотал, ученик беглеца Кэнана Джарруса. В конце сериала исчезает через гиперпространство в неизвестном направлении вместе с антагонистом, гранд-адмиралом Империи Трауном. В трейлере фигурирует только в рисунке на стене и голограмме.
  • Траун (настоящее имя Митт’рау’нуруодо, роль исполняет Ларс Миккельсен) – чисс, редкий инородец в Имперском Флоте, главный антагонист сериала «Повстанцы». 
  • Сабина Врен (Наташа Лю Бордиццо) – мандалорка, член клана Врен, дома Визсла и «Дозори Смерти», бывший кадет Имперской Академии. Художница, участница сопротивления и возлюбленная Эзры Бриджера, вместе с Асокой отправляется на его поиски. 
  • Гера Синдулла (Мэри Элизабет Уинстэд)– тви’лек, талантливый пилот и участница сопротивления, возлюбленная Кэнана Джарруса, от которого родила сына. По-видимому, присоединится к поискам Асоки и Сабины в сериале.
  • Трейлер показал антагонистов главных героев: Шин Хати в исполнении Иванны Сахно и ее учителя, джедая Бэйлана Сколла (Рэй Стивенсон, умерший 21 мая 2023 года), которые, по-видимому, стали ситхами и также ищут Трауна.

Сериал «Звездные войны: Асока» является прямым продолжением «Повстанцев», а кто такая Асока Тано – до конца не понять без «Войн клонов», так что оба мультсериала рекомендуются к просмотру. Первые две серии «Асоки» выйдут на Disney+ 23 августа.

Источники: официальный YouTube, немного Википедии и Вукипедии.

Disqus Comments Loading...