Рубрики НовостиАвто

Ничего необычного, просто Tesla Cybertruck транспортирует полуторатонный двигатель SpaceX Raptor

Опубликовал
Андрей Русанов

Tesla Cybertruck был замечен во время буксирования ракетного двигателя SpaceX Raptor Vacuum (1588 кг) недалеко от Starbase в Техасе. Рулевое управление задними колесами Cybertruck пригодилось во время маневров в узких границах.

По данным Tesla, Cybertruck может буксировать до 6350 кг. Возможности Cybertruck свидетельствуют о том, что Tesla задумывала этот автомобиль как полноценный рабочий грузовик. Видео, опубликованное Starship Gazer на YouTube, показывает, что SpaceX использует Cybertruck на базе Starbase в Техасе.

На видео Cybertruck перемещает двигатель SpaceX Raptor, вероятно, предназначенный для Starship. Прицеп, на котором он транспортировался, тоже кажется очень тяжелым и добавляет электропикапу нагрузку. Возникает вопрос, на какие расстояния Cybertruck сможет перевозить подобные большие грузы – чем больше нагрузки и затраты мощности, тем меньше возможное расстояние, которое способен преодолеть электромобиль.

Курс Job Interview Crash Course від Enlgish4IT.
Отримайте 6 шаблонів відповідей на співбесіді, які ви зможете використовувати для структурування своїх відповідей. Отримайте знижку 10% за промокодом ITCENG.
Приєднатися

Еще интереснее то, насколько маневренным оказался Tesla Cybertruck благодаря управлению задними колесами – особенно при движении задним ходом с большим прицепом. Большие светодиодные полосы на передней и задней части Cybertruck также показаны в полной красе, демонстрируя высокую яркость.

Источник: Notebookcheck

Disqus Comments Loading...