Рубрики Новости

Обновленный Tesla Cybertruck сняли на видео: появились боковые зеркала, но не «дворники»-лазеры

Опубликовал
Тетяна Нечет

На испытательном полигоне Tesla во Фримонте был замечен футуристический пикап Cybertruck. Автомобиль претерпел некоторые конструктивные изменения. Ролик, снятый с воздуха, опубликовала в YouTube чилийская компания Al100. На видео можно рассмотреть, что у электропикапа появились боковые зеркала и крупный «дворник» на лобовом стекле, две передние фары вместо одной сплошной.

Илон Маск отметил, что по закону производитель обязан поставлять машины с боковыми зеркалами, но после покупки владельцы имеют право их убрать.

«Больше всего меня беспокоит «дворник». Нет легкого решения. Реализовать выдвижной «дворник», который складывается под капот, было бы идеально, но сложно» — написал он.

Видимо, про лазеры для очистки лобового стекла, на которые Tesla получила патент в 2021 году, придется забыть.

Курс-професія "Junior Data Analyst" від robot_dreams.
Комплексний курc для всіх, хто хоче опанувати нову професію з нуля.На прикладі реальних датасетів ви розберете кожен етап аналізу даних.
Програма курсу і реєстрація

Маск добавил, что текущий внешний вид Cybertruck не является окончательным. И перед запуском массового производства будет сделано еще несколько изменений. Точной даты старта продаж нет, но ожидается, что это будет в конце 2022 года.

Пользователи Twitter также обратили внимание на три небольших оранжевых огня между основными фарами в передней части автомобиля. Из этого сделали предположение, что Cybertruck будет крупным: в США и Канаде машины шириной свыше 80 дюймов (203 см) должны быть оснащены тремя желтыми (впереди) и тремя красными (сзади) фонарями, расположенными на расстоянии 6-12 дюймов (15-30 см) друг от друга в центре передней и задней частей транспортного средства на максимально возможной высоте.

Disqus Comments Loading...