Рубрики НовостиСофт

Обновление Samsung внезапно лишило Galaxy S23 записи 8K-видео с высоким битрейтом

Опубликовал
Юрій Орос

Июльское обновление смартфонов Samsung Galaxy S23 забрало у пользователей возможность снимать 8К-видео с высоким битрейтом, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы в Twitter и Reddit, передает Android Central.

До обновления на Galaxy S23 можно было снимать видео с разрешением 8К при 30 кадрах в секунду и битрейтом 200 Мбит/с. Сейчас показатель снизился до 80 Мбит/с.

Параметры битрейта в S23 меняются в настройках камеры, в разделе Advanced video option. Там надо переключить кнопку напротив пункта High bitrate video. Однако переключатель стал неактивным.

Практичний інтенсивний курс з дизайну - Design Booster від Powercode academy.
Навчіться дизайну з нуля за 3 місяці і заробляйте перші $1000, навіть якщо ви не маєте креативного мислення, смаку або вміння малювати. Отримайте практичні навички, необхідні для успішної кар'єри в дизайні.
Зарееструватися

Запись 8К-видео с высокой скоростью потока для высококачественного формата HEVC на смартфонах Samsung стала доступна с флагманской модели Galaxy S23. Однако у пользователей случались проблемы с нестабильным FPS (кадры в секунду) и пропуском кадров.

Сейчас Samsung пока официально не объявила, выключила ли она эту функцию умышленно или случайно. А если умышленно — перманентно или временно, и в августовском обновлении все вернется? Пока пользователям флагмана Samsung остается использовать режим 4K/60 кадров в секунду с высоким битрейтом.

 

Disqus Comments Loading...