Рубрики Новости

Официально: S.T.A.L.K.E.R. 2 отложили на семь месяцев — до 8 декабря 2022 года

Опубликовал
Володимир Скрипін

О том, что горячо ожидаемый ролевой шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 все-таки не выйдет в конце апреля, разработчики объявили в своем твиттере.

Изначально релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 планировался на 28 апреля 2022 года. Новая дата — релиза 8 декабря 2022 года. Украинская студия GSC Game World объяснила, что дополнительные семь месяцев потребуются разработчикам для полировки, устранения багов и улучшения стабильности игры.

Несколькими днями ранее о грядущем переносе S.T.A.L.K.E.R. 2 на конец 2022 года рассказал известный украинский YouTube-блогер OLDboi. Впрочем, его слова подтвердились не полностью — он говорил, что S.T.A.L.K.E.R. 2 отложат до осени 2022-го, и к концу 2022 года или в начале 2023-го игра появится на PS5.

Онлайн-курс "Нотації BPMN" від Laba.
Опануйте мову BPMN для візуалізації бізнес-процесів, щоб впорядкувати хаос у них.Після курсу ви точно знатимете, що саме обрати для розв’язання завдань вашого бізнесу.
Дізнатись більше

В декабре 2021 года GSC Game World нарвалась на небольшой скандал в связи с планами по созданию метавселенной и выпуску невзаимозаменяемых токенов (NFT) по S.T.A.L.K.E.R. 2 — разработчики отказались от этих планов спустя два дня после анонса в ответ на массовую критику со стороны игроков и профильных СМИ.

Disqus Comments Loading...