Рубрики НовостиИгры

«Папа, мне присылают фото медведей». Шеф Baldur’s Gate 3 не ожидал, что сцена секса с медведем станет настолько вирусной

Опубликовал
Катерина Даньшина

Baldur’s Gate 3 – это игра с большим количеством приключений, тонкой настройкой персонажей и игра, в которой можно заняться виртуальным сексом с медведем. Вероятно, это стало одним из факторов большого внимания к творению Larian Studios, которое привлекло около 800 000 одновременных игроков за выходные.

Основатель Larian Studio Свен Винке, похоже, и сам не ожидал такого внимания, но считает, что запуск такой демонстрации был правильным решением в преддверии релиза игры.

«Мы хотели создать сцену, о которой бы говорили люди, и в то же время показать, что это кинематографическая сцена с глубокими персонажами. Очевидно, что медведь – это друид, который часть своей столетней жизни прожил с медведями‎», – рассказал Винке во время интервью PC Gamer.

Чтобы добавить «веселья» в сцене показали и белку, которая от удивления выронила из рук желудь.

Онлайн курс UI/UX Design Pro від Ithillel.
Навчіться проєктувати інтерфейси з урахуванням поведінки користувачів, розв'язувати їх проблеми через Customer Journey Mapping, створювати дизайн-системи і проводити дослідження юзабіліті, включаючи проєктування мобільних додатків для Android та iOS і розробку UX/UI на основі даних!
Дізнатися більше

Как оказалось, среди людей, которые просмотрели эту странную интимную сцену, были и друзья 17-летнего сына Винке:

«Мой сын приходит ко мне и говорит: «Папа, мне присылают фотографии медведей отовсюду». Я не был к этому готов».

С момента релиза игроки уже поняли, что Baldur’s Gate 3 в общем-то достаточно откровенная игра (даже если не учитывать медведей) – здесь даже можно настраивать размер и вид гениталий.

«Фэнтези и романтика всегда переплетались друг с другом, и сейчас возможность показывать вещи с лучшей кинематографией делают это еще более привлекательным», — сказал Винке.

Ранее стало известно, что студия наняла специально обученных координаторов интимной близости, чтобы актеры чувствовали себя комфортно во время съемок сексуальных сцен и отдельного актера для озвучивания сексуальных возгласов.

Disqus Comments Loading...