Рубрики Новости

Porsche опубликовала первое тизерное видео серийного электромобиля Porsche Taycan (бывший Mission E)

Опубликовал
Сергій Кулеш

На прошедших выходных немецкий автопроизводитель Porsche впервые озвучил имя серийной версии своего электромобиля Mission E (если вдруг пропустили, то его назвали Porsche Taycan, что значит «энергичная молодая лошадь»). Ну, а под конец недели разработчики решили подразнить фанатов бренда первыми изображениями новинки с помощью тизер-трейлера, озаглавленного «электрифицированная душа».

Немного обидно, что ролик не позволяет рассмотреть электромобиль детально, так что пока нам остается верить в слова дизайнеров, которые пообещали, что Porsche Taycan практически не отличается от своего концепта Mission E.

Базовая версия серийного электромобиля Porsche Taycan получит электрическую двигательную установку мощностью 600 л.с. (440 кВт), которая способна разогнать модель до 100 км/ч менее, чем за 3,5 секунды и до 200 км/ч менее чем за 12 секунд. Запас хода от полного заряда батарей составляет 500 км по измерительному циклу NEDC.

Курс-професія "Web Design" від Skvot.
Для тих, хто давно хоче опанувати професію вебдизайнера, але не знає, з чого почати.Після 4 місяців навчання — старт в карʼєрі з двома кейсами у портфоліо.
Програма курсу і реєстрація

Продажи Porsche Taycan должны стартовать в конце 2020 — начале 2021 года, также ожидается появление еще нескольких модификаций электромобиля с различной мощностью, объемом батарей и приводом только на заднюю или на обе оси.

Источник: Porsche

Disqus Comments Loading...