Процессоры Intel Core i9-14900K уже поступают рецензентам – упаковка почти не изменилась

Опубликовал
Андрей Русанов

Несколько фотографий в сети подтверждают, что процессоры Intel Raptor Lake Refresh уже отправлены рецензентам. Intel предоставляет СМИ и популярным блогерам более двух недель, чтобы заранее подготовить обзоры и выводы о новых настольных чипах, которые стали обновлением актуальной архитектуры. Это также означает, что будущие рецензенты больше не могут публично обсуждать процессоры до снятия эмбарго.

На одном из фото изображен коробка Core i9 с этикеткой серии 14-го поколения. Также есть другое, полное изображение коробки. Похоже, что Intel почти совсем не сменила коробку Core i9-14900K. Возможно, следует ожидать и схожей комплектации внутри.

Как известно, Raptor Lake Refresh станет последним поколением клиентских продуктов Intel с пометкой «i» – компания будет развивать бренд Core 3/5/7/9 Ultra для процессоров Meteor Lake и Arrow Lake.

Онлайн-курс "Фінансовий менеджер" від Laba.
Практичний курс середнього рівня для фінансистів, які мають упевнену операційну базу та готуються до позиції фінансового директора.
Дізнатись більше

Презентация Raptor Lake Refresh запланирована на 17 октября и, вероятно, будет включать только шесть процессоров, в том числе модели Core i9-14900K и 14900KF. Это 24-ядерные процессоры для настольных компьютеров в составе 8 P-ядер и 16 E-ядер, которые, по слухам, обеспечивают тактовую частоту до 6,0 ГГц прямо из коробки.

16 октября Intel должна снять эмбарго на рекламу, а 17 октября – эмбарго на продажу и тестирование. Компания не делала никаких публичных заявлений по поводу процессоров Core 14-го поколения на своем мероприятии Innovation в начале этого месяца. Intel представила демонстрацию процессора, но не разглашала никаких подробностей.

Источник: VideoCardz

Disqus Comments Loading...