Рубрики НовостиКино

«Призраки в Венеции‎»: полноценный украинский трейлер триквела Кеннета Браны об Эркюле Пуаро

Опубликовал
Катерина Даньшина

Культовый детектив возвращается, чтобы расследовать жуткое убийство во дворце с привидениями.

«Призраки в Венеции‎» созданы на основе романа Агаты Кристи «Вечеринка на Хэллоуин‎» 1969 года. По сюжету Пуаро, уже вышедший на пенсию и пытающийся насладиться отдыхом в послевоенной Венеции, накануне Дня всех святых получает приглашение на спиритический сеанс в заброшенном дворце с привидениями. Впоследствии одного из гостей убивают, а детектив вынужден взяться за очередное расследование, сталкиваясь с мистическими событиями.

В этот раз адаптация напоминает фильм ужасов, а не обычный детектив. Пуаро же придется доказать публике, и самому себе, что вся мистика – ничто иное, как спланированные действия хитрого преступника.

Кеннет Брана, как и в предыдущих работах «Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) и «Смерть на Ниле» (2022), взял на себя двойную работу – режиссерскую и главную роль.

Среди остального актерского состава — обладательница премии «Оскар» Мишель Йео, играющая медиума; Тина Фэй в роли Ариадны Оливер (писательницы и подруги Пуаро); Джейми Дорнан и Джуд Хилл, которые снова играют отца и сына; Кайл Аллен, Камилла Коттин, Али Хан, Эмма Лэрд, Келли Рейли и Риккардо Скамарчио.

Сценарист фильма – Майкл Грин, а исполнительные продюсеры – Луиза Киллин, Джеймс Причард, Джуди Гоффлунд, Ридли Скотт, Саймон Кинберг и Марк Гордон. Вся эта команда работала и над предыдущими адаптациями.

В украинских кинотеатрах «Призраки в Венеции» стартуют 14 сентября 2023 года.

Трейлер (украинский дубляж)

Disqus Comments Loading...