Новости
Регулятор подтвердил скорый анонс складного смартфона Moto Razr 2019 со сгибающимся дисплеем

Регулятор подтвердил скорый анонс складного смартфона Moto Razr 2019 со сгибающимся дисплеем

Регулятор подтвердил скорый анонс складного смартфона Moto Razr 2019 со сгибающимся дисплеем

О смартфоне Moto Razr 2019 со сгибающимся дисплеем, чей выход ожидается этим летом, мы писали уже не раз. Мы видели его изображения и знакомились с предполагаемыми параметрами. Теперь же отраслевая организация Bluetooth Special Interest Group (SIG) подтвердила скорый анонс современной версии легендарной раскладушки, проходящей под кодовым обозначением Voyager, оставив в своей базе данных соответствующие записи.

В документации Bluetooth SIG фигурирует вариант для американского оператора Verizon, который, как утверждали ранние слухи, должен получить эксклюзивное право продажи устройства на рынке США. Таким образом, пока неизвестно, планируется ли выпуск международной версии Moto Razr 2019, либо же устройство выйдет только на американском рынке.

Увы, запись в базе данных Bluetooth SIG не содержит никаких технических характеристик устройства. Указана только поддержка Bluetooth 5.0.

Стоимость Moto Razr 2019, который получит вытянутый экран, сгибающийся посередине в горизонтальной плоскости, ожидается на уровне $1500.

Одновременно с Moto Razr 2019 сертификацию Bluetooth SIG прошел готовящийся смартфон модель Motorola One Vision. Всего в базе данных обнаружено пять записей, соответствующих различным вариантам этой модели. Ранее эта же модель была замечена в базе данных тестового ПО Geekbench. Результат теста Motorola One Vision в Geekbench указывал на Soc Samsung Exynos 9610, 3 или 4 ГБ ОЗУ и от 32 до 128 ГБ флэш-памяти. Смартфону Motorola One Vision, который выйдет в рамках программы Android One с чистым Android 9 Pie, также приписывают 6,2-дюймовый экран разрешением FHD+ с врезанной камерой и сдвоенную основную камеру на модулях разрешением 48 и 12 Мп.

Источник: GSM Arena

  • Оригинальный Motorola Razr V3 поступил в продажу в третьем квартале 2004 года. Будучи выполненным в форм-факторе раскладушки, устройство выделялось рекордно тонким корпусом.
  • С момента начала продаж смартфон Motorola Razr V3 разошелся тиражом 130 млн устройств.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: