Рендеры Google Pixel Watch 3 демонстрируют меньшие рамки и увеличенную толщину по сравнению с предшественником

Опубликовал
Вадим Карпусь

Новая порция слухов утверждает, что следующая модель умных часов Pixel Watch 3 может выйти вместе с серией Pixel 9 и привести к заметным изменениям. Серия смартфонов Pixel 9 должна появиться в октябре.

Инсайдеры 91 Mobiles и OnLeaks представляют рендеры высокого разрешения, которые раскрывают полный дизайн Watch 3 с разных углов. Судя по этим изображениям, в целом дизайн Pixel Watch 3 похож на предшественника, в том числе совпадает формат дисплея. 1,2-дюймовый дисплей будет иметь круглый безрамочный вид и поворотную коронку сбоку. Черный цвет напоминает модель Obsidian Active из текущей линейки Pixel Watch 2. Согласно рендеру, часы якобы будут работать на WearOS.

Сообщается, что новые умные часы от Google могут иметь несколько более тонкие рамки. В то же время Watch 3 будет иметь более толстый корпус, чем предыдущие часы, и это можно объяснить использованием батареи большей емкости. Теперь пользователям предложат батарею емкостью 307 мАч вместо 304 мАч.

Бізнес англійська від Englishdom.
Тут навчають за методикою Кембриджу, завдяки якій англійську вивчили понад 1 мільярд людей. Саме вона використовується в найкращих навчальних закладах світу, і саме за нею створені курси.
Інформація про курс

Заметным отличием Pixel Watch 3 от предшественника является переход от ремешков с системой фиксаторов к застежке, которая призвана сделает еще лучшую посадку на руке. Датчики на задней панели остались прежними, механизм фиксации для надевания и снятия часов также останется без изменений. Watch 3 будет иметь небольшое отличие в размерах от Watch 2, поскольку они будут относительно меньше и будут иметь размеры 40,79×40,73×14 мм.

Источник: wccftech

Disqus Comments Loading...