Samsung анонсировала линейку Fan Edition: смартфон Galaxy S23 FE, планшет Galaxy Tab S9 FE и наушники Galaxy Buds FE

Опубликовал
Юрій Орос

Samsung показала новинки линейки Fan Edition (или FE), которая предлагает «флагманские возможности по меньшей цене». Она пополнилась смартфоном Galaxy S23 FE за 599 долларов, планшетом Galaxy Tab S9 FE за $449 и TWS-наушниками Galaxy Buds FE с активным шумоподавлением за 99 долларов.

Серия Fan Edition вернулась после годичного перерыва и сможет порадовать потенциальных покупателей ощутимым снижением цены по сравнению с S21 FE (стало на 100 долларов дешевле), передает The Verge.

Galaxy S23 FE

Смартфон сохранил 6,4-дюймовый OLED-экран на 120 Гц и степень защиты от пыли и влаги IP68. Такая защита не доступна в среднебюджетных линейках Galaxy A и Galaxy M.

S23 FE оснащается процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 (прошлого поколения) и 8 ГБ оперативной памяти с накопителем на 128 ГБ. Относительно аккумулятора Samsung пока не конкретизировала.

Онлайн-курс "Computer Vision" від robot_dreams.
Застосовуйте Machine Learning / Deep Learning та вчіть нейронні мережі розпізнавати об’єкти на відео. Отримайте необхідні компетенції Computer Vision Engineer.
Дізнатись більше про курс

Селфи предлагают снимать на 10-Мп фронтальную камеру. Сзади есть три объектива: ультраширокий с матрицей на 12 Мп, телефото- с 3-кратным оптическим зумом (8 Мп) и 50-Мп основной сенсор.

Samsung Galaxy S23 FE начнет продаваться 26 октября. На выбор предлагаются четыре цвета: Mint (мятный), Graphite (графитовый), Cream (кремовый) и Purple (фиолетовый).

Galaxy Tab S9 FE

Планшет предлагается в двух вариантах: с LCD-экранами на 10,9 и 12,4 дюйма, поддерживающих частоту обновления 90 Гц. В отличие от «обычного» S9 (где установлен процессор Qualcomm), в модели FE — Exynos 1380. Предлагается комплектный стилус S Pen и реализована защита от воды и пыли по стандарту IP68.

Samsung Galaxy Tab S9 FE начнет продаваться 10 октября в четырех цветах: Gray (серый), Mint (мятный), Silver (серебристый) и Lavender (лавандовый).

Galaxy Buds FE

Наушники напоминают предыдущие Samsung Galaxy Buds Plus, предлагают рейтинг защиты IPX2 (против брызг). Беспроводной зарядки не предусмотрено, как и разнообразия цветов. Только оформление Graphite (графитовое) и White (белое). Начало продаж Galaxy Buds FE — 5 октября.

Disqus Comments Loading...