Новости
Сервис Deezer запустил функцию Flow Tab с ежедневными персональными списками воспроизведения
6

Сервис Deezer запустил функцию Flow Tab с ежедневными персональными списками воспроизведения

Сервис Deezer запустил функцию Flow Tab с ежедневными персональными списками воспроизведения

Музыкальный сервис Deezer анонсировал изменения в работе существующей функции Flow, которая создаёт бесконечные потоки воспроизведения любимых композиций пользователя и новых треков, подобранных сервисом. Теперь появилась отдельная вкладка Flow Tab, которая отображает несколько персонализированных списков воспроизведения, подобранные на основании индивидуальных музыкальных предпочтений пользователя.

После клика по вкладке Flow Tab, пользователь увидит прокручиваемую карусель с карточками различных списков воспроизведения, обозначенных фотографиями музыкантов, творчеством которых они вдохновлены. Эти подборки созданы на основании тех сведений, которые сервис знает о предпочтениях пользователя.

В дополнение к спискам воспроизведений с заголовков «Inspired by» также предлагается отдельный список «Discover» для подбора новых музыкантов и композиций. Оба типа списков включают по 40 музыкальных композиций, но списки «Inspired by» обновляются ежедневно, а список «Discover» — еженедельно. Композиции из этих списков можно добавлять в свои собственные подборки.

Подписчики сервиса Premium+ могут пропускать композиции, если они не соответствуют их вкусу или выбирать желаемые для прослушивания мелодии. Пользователи бесплатной версии могут довольствоваться лишь функцией прослушивания всего списка в случайном порядке.

Новая функция Flow Tab доступна в приложениях для iOS и Android, а также в веб-версии сервиса Deezer.

Источник: The Verge

  • Буквально на прошлой неделе музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: