Sony Ericsson представила первую гарнитуру с технологией SensMe Control

Опубликовал
ITC.UA

Компания Sony Ericsson анонсировала первую в мире проводную гарнитуру для мобильных телефонов, в которой полностью отсутствуют клавиши управления. В устройстве используется фирменная технология SensMe Control. Работает MH907 следующим образом: для запуска воспроизведения музыки достаточно вставить наушники в оба уха. Для паузы необходимо вынуть один наушник. То же самое действие производится и для ответа на звонок. Его завершение происходит с запуском воспроизведения музыки, то есть когда второй наушник вновь попадает в ухо.

В MH907 использована схожая технология, что и в емкостных сенсорных панелях. Такие, к примеру, установлены в iPhone, iPod touch, тачпаде ноутбуков MacBook Unibody и другой портативной технике.

Онлайн-курс "Нотації BPMN" від Laba.
Опануйте мову BPMN для візуалізації бізнес-процесів, щоб впорядкувати хаос у них.Після курсу ви точно знатимете, що саме обрати для розв’язання завдань вашого бізнесу.
Дізнатись більше

Вес гарнитуры составляет всего 25 г, длинна провода — 164 см. Новинка будет поставляться в желто-белом и черном исполнении. В продажу Sony Ericsson MH907 поступит уже на этой неделе по цене $57.

Disqus Comments Loading...