Рубрики Новости

Спустя четыре месяца «Укрпочта» возобновила прием квитанций на оплату коммунальных услуг от КП «ГИВЦ», подписав соглашение на новых условиях

Опубликовал
Сергій Кулеш

Как мы уже рассказывали, в январе текущего года «Укрпочта» приостановила прием коммунальных платежей на счета киевского коммунального предприятия «Главный информационно-вычислительный центр» (ГИВЦ). Данное решение было принято из-за убыточности предоставления данных услуг, в результате солидная часть киевлян, которая привыкла оплачивать свои коммунальные счета в ближайшем почтовом отделении была вынуждена искать альтернативные способы оплаты.

Однако на этой неделе обеим партнерам удалось найти общий язык и «Укрпочта» объявила о возобновлении сотрудничества с КП «ГИВЦ».

«Укрпочта возобновила сотрудничество с киевским коммунальным предприятием «Главный информационно-вычислительный центр» (далее — ГИВЦ) и принимает оплату всех коммунальных платежей в г. Киев.

ПАО «Укрпочта» и КП «ГИВЦ» подписали соглашение о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Отныне киевляне могут оплачивать все коммунальные услуги в отделениях Укрпочты. Для удобства клиентов компания будет принимать квитанции на оплату без перерывов на обед.»

сообщается на официальном сайте «Укрпочты».

Напомним, что КП «ГИВЦ» формирует счета в Киеве за централизованный водоотвод горячей воды, централизованное снабжение холодной водой и ее водоотвод, а также за содержание домов и придомовых территорий.

Онлайн-інтенсив "Causal Modeling — причини, наслідки та кореляція" від robot_dreams.
Опануйте розробку каузальних моделей на практиці з експертом Кремнієвої долини, щоб самостійно виконувати обчислення причинно-наслідковості мовою Python.
Приєднатись

Отметим, что временное прекращение приема платежей в отделениях «Укрпочты» принесло определенные неудобства, однако в то же время поспособствовало переходу большего количества клиентов на современные методы оплаты с помощью онлайн-сервисов.

Источник: Укрпочта

Disqus Comments Loading...