Рубрики НовостиКино

«Стражи Галактики. Часть 3»: вырезанная сцена фильма раскрывает судьбу Высшего Эволюционера – подтверждено Джеймсом Ганном

Опубликовал
Андрей Русанов

Многие считают, что в конце третьих «Стражей Галактики» Высший Эволюционер погибает. Но внимательные зрители заметили, что Дракс несет обмякшее тело злодея, когда Стражи убегают с его обреченного корабля. Сценарист и режиссер Джеймс Ганн ранее подтвердил, что Эволюционер выжил.

В вырезанной сцене фильма, эксклюзивно опубликованной изданием IGN, дальнейшую судьбу Высшего Эволюционера можно наблюдать собственными глазами. Визуальные эффекты сцены не завершены, но с сюжетной частью всё в порядке.

Посмотреть сцену по ссылке на IGN

Высший Эволюционер в исполнении Чаквуди Ивуджи был возвращен в Knowhere и заперт в камере Ракетой. Эпизод также содержит сцену, в которой Краглин (Шон Ганн) вербует Адама Уорлока (Уилл Поултер). О его присоединении к Стражам зритель официальной версии фильма узнает из сцены после титров.

«Knowhere After the Battle» – одна из восьми сцен, удаленных из фильма «Стражи Галактики 3». Выпуск для домашнего просмотра, который также включает в себя бонусный контент и комментарий режиссера, выйдет в цифровом формате 7 июля, а в форматах 4K Ultra HD, Blu-ray и DVD – 1 августа.

Источник: IGN

Disqus Comments Loading...