Рубрики Новости

«Симпсоны» выпустят аниме-трибьют «Тетради смерти» – эпизод выйдет 30 октября

Опубликовал
Андрій Русанов

Актуальный 34-й сезон «Симпсонов» будет чтить традицию выпуска специального эпизода на Хэллоуин. В этом году шоураннеры решили превзойти себя и сделать праздник ужасов событием из двух частей. Первой стала полноценная длинная «экранизация» «Оно» Стивена Кинга – серия вышла в эфир на прошлой неделе. Однако «Симпсоны» решили пойти на большее: эпизод выполнен в стиле аниме и является трибютом «Тетрадь смерти».

На изображениях и видео Гомер, Мардж, Лиза и Барт преображаются в стильных аниме-персонажей. Поскольку необычные цвета волос вполне нормальны в аниме, голубые волосы Мардж пришлись очень кстати. В эпизоде по «Тетрадь смерти» Лиза Симпсон заменит главного героя Лайта Ягами, раскрывая секреты смертоносной тетради, а Барт примет форму озорного бога смерти.

Несмотря на то, что «Симпсоны» довольно популярны сами по себе, эпизоды «Дома ужасов на дереве» (Treehouse of Horror) являются самыми популярными в каждом сезоне – из-за них многие возвращаются к просмотру сериала. В воскресенье, 30 октября, канал FOX покажет серию Treehouse of Horror XXXIII. Новость успела породить и возродить несколько мемов:

Курс QA Manual (Тестування ПЗ мануальне) від Powercode academy.
Навчіться знаходити помилки та контролювати якість сайтів та додатків.
Записатися на курс

 

Источник: Collider

 

Disqus Comments Loading...
Поделитесь в соцсетях
Опубликовал
Андрій Русанов