Рубрики НовостиИгры

Тизер новой части Mass Effect. BioWare намекает на название игры

Опубликовал
Юрій Орос

7 ноября – важный день для комьюнити игры Mass Effect, который они называют N7 (это военный код Альянса Систем, обозначающий элитных воинов). Именно в эту дату разработчики BioWare выпустили тизер новой Mass Effect и намекнули на ее название — Epsilon.

На видео показан новый персонаж, который медленно шагает к мостику космического корабля. Женщина (похоже) одета в шлем и плащ с логотипом N7.

Похоже именно этот персонаж будет иметь большое значение в пятой по счету большой игре франшизы Mass Effect, которая скорее всего будет называться EPSILON (пятая буква алфавитного алфавита). Это название сначала спрятали в бинарном коде, а затем прямо написали на странице с этим трейлером сайта EA, что будет издавать этот тайтл.

Курс Розмовної англійської від Englishdom.
Після цього курсу ви зможете спілкуватись з іноземцями і цікаво розкажете про себе.
Приєднатися

 

Фанатский сайт Mass Effect Fan Fiction Wiki сообщает, что Epsilon – секретная компания, созданная верховным командованием Альянса, работающая над основными передовыми технологическими чудесами. Криогенные технологии, кибернетика, нулевой элемент и биоинженерия. Приблизительно через тридцать лет после того, как человечество получило место в Совете, Альянс создал корпорацию, чтобы защитить всех с помощью более совершенных технологий, чем раньше. Совет знал о его существовании, поэтому стал одним из четырех основных спонсоров.

Все участники программы Epsilon Soldier проходят подготовку N7, что делает их солдатами Альянса Систем навсегда. Большинство кандидатов — люди, но некоторые из них уникальные инопланетные солдаты.

Предыдущая информация о Mass Effect: Epsilon

День N7 сыграл немаловажную роль для фан-базы Mass Effect, и BioWare обычно использует этот день для анонсов и информационных вбросов. В 2020 году BioWare представила релиз Mass Effect: Legendary Edition ремастер первой трилогии и подтвердила, что начинается разработка следующей игры Mass Effect.

Спустя год уже опубликовали первый официальный тизер-трейлер. Там продемонстрировали пролет космическими пейзажами и женского персонажа (без шлема), которая на планете находит часть амуниции с логотипом N7.

 

Скорее всего, до выхода следующей Mass Effect еще очень далеко. BioWare сейчас сосредоточена на создании Dragon Age: Dreadwolf. Кроме того, издатель Electronic Arts недавно уволил около 50 сотрудников BioWare, пытаясь сделать студию более «гибкой», что привело к тому, что многие члены команды были переведены из Mass Effect для помощи из Dragon Age.

Какой-то конкретики можно ожидать 7 декабря, когда состоится The Game Awards.

Disqus Comments Loading...