Рубрики НовостиИгры

Ubisoft снова (уже в седьмой раз) перенесла Skull and Bones — на начало 2024 года

Опубликовал
Вадим Карпусь

После шести переносов сроков выхода игры Skull and Bones компания Ubisoft снова отложила релиз этого проекта. Если в предыдущий раз основной причиной называлось желание создать «более совершенный и сбалансированный опыт», то теперь Ubisoft не назвала оправданий очередному переносу.

Напомним, разработка Skull and Bones началась еще 2013 году, а официальный анонс состоялся в 2017 году. Выход игры неоднократно откладывали и теперь снова перенесли на первый квартал 2024 года.

Отметим, в августе 2023 года Ubisoft уже провела закрытое бета-тестирование Skull and Bones, в ходе которого была продемонстрирована большая часть контента игры. Хотя большинство участников тестирования высоко оценили общий игровой опыт, многие также жаловались на недостатки. Сейчас нет сведений о том, планирует ли Ubisoft запустить еще один этап бета-теста накануне предстоящего вновь перенесенного релиза.

Реакция сообщества на это объявление, как и ожидалось, была негативной, хотя многих не удивил новый перенос после череды отсрочек. Будем надеяться, что это последняя задержка, и игра наконец выйдет после 10 лет разработки.

Дополнительно в рамках финансового отчета Ubisoft отложила выход «большой игры», которую ранее планировала выпустить до конца марта 2024 года. Хотя игра не названа конкретно, предполагается, что речь идет о Star Wars Outlaws, которая была анонсирована в середине 2023 года и должна была выйти в 2024 году. Хотя скептики еще ранее говорили, что это слишком амбициозный план, и игру, скорее всего, перенесут на следующий финансовый год, заканчивающийся в марте 2025 года. Судя по всему, они оказались правы.

Источник: videogamer, videogameschronicle

Disqus Comments Loading...