Рубрики НовостиИгры

Ubisoft уже 8 лет обновляет Rainbow Six Siege. В новом апдейте — оператор с заморозкой, новая карта и магазин «косметики»

Опубликовал
Юрій Орос

Ubisoft представила обновление для Rainbow Six Siege под названием Operation Deep Freeze (Year 8 Season 4) добавило совершенно нового оператора с возможностью замораживания, новую карту и даже возможность покупать и продавать косметические предметы прямо с Valve playbook.

Новый Оператор — Tubarão, присоединяющийся к стороне защиты специалист, передает NeoWin. Его уникальный гаджет – Zoto Canister, который можно бросать и заморозит пространство вокруг места попадания. Это приводит к выведению из строя всех гаджетов и замедлению движения врагов. Вдобавок к этому, противники, попавшие под эффект заморозки, также оставляют за собой следы на земле.

Если враги не выведут ее из строя, заряд канистры Zoto со временем иссякнет и перестанет излучать холодные волны, возвращая к жизни гаджеты поблизости. Традиционно для новых операторов, Tubarão сначала будет доступен через Premium Battle Pass, а через две недели появятся варианты Renown и R6 Credits.

Lair (Логово) — это новая карта, представляющая собой арену для суперзлодеев, построенную в бункере в пещере. Еще одним большим изменением, которое появится в этом сезоне, является магазин. Подобно популярным многопользовательским играм Valve, таким как Team Fortress 2, Counter Strike 2 и Dota 2, игроки Siege в скором времени смогут покупать и продавать «косметику» у других игроков напрямую. Валютой для этих торгов будут R6 Credits – премиум-кредиты, которые Ubisoft продает в игре. Пока непонятно, как будут устанавливаться цены на предметы, и сколько Ubisoft получит от каждой транзакции. Rainbow Six Siege Marketplace заработает где-то в 2024 году через мобильное приложение и сайт.

Другие изменения, которые придут с Operation Deep Freeze, включают в себя новые PVE-режимы игры для новых игроков, что помогут изучать карты, удаление Terrorist Hunt (Охота на террористов) и возможность готовить гранаты перед броском.

Rainbow Six Siege 8 сезон 4: Operation Deep Freeze появится на тестовых серверах в понедельник, 13 ноября. Все игроки могут присоединиться к игре 28 ноября, когда она появится на живых серверах, если график будет выдержан. Да, игра поддерживается уже 8 лет!

Disqus Comments Loading...