Рубрики Новости

В смартфоне One M9 компания HTC может отказаться от технологий UltraPixel и Beats Audio

Опубликовал
Володимир Скрипін

Несмотря на отсутствие изображений смартфона HTC One нового поколения (заглавное изображение всего лишь концептуальная визуализация), хорошо известно, что от официального анонса нового флагманского смартфона поклонников продукции HTC отделяют примерно 3-4 месяца. Сегодня ресурс MyDrivers поделился слухами касательно «начинки» смартфона и подтвердил выход модели M9 Prime.

По данным источнику, новинка получит платформу следующий смартфон HTC One получит 5,5-дюймовый экран разрешением 2560х1440 точек, платформу Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти и батарею емкостью 3500 мА•ч, что является вполне ожидаемыми обновлениями. Кроме того, ожидается, что HTC One M9 оснастят 16-мегапиксельной основной камерой с системой оптический стабилизации изображения, т.е. HTC может отказаться от дальнейшего развития своей фирменной технологии UltraPixel.

Учитывая то, что Apple в конце мая купила компанию Beats Electronics, вполне обоснованным является решение найти другого партнера из области звука с целью применения в новом HTC One передовых технологий звучания. Как считается, новым партнером HTC может стать компания Bose с 50-летней историей на рынке аудиотехнологий. Ну и, наконец, корпус нового HTC One. Отмечается, что он будет изготовлен из композита на основе алюминия и карбида кремния.

Курс-професія "Web Design" від Skvot.
Для тих, хто давно хоче опанувати професію вебдизайнера, але не знає, з чого почати.Після 4 місяців навчання — старт в карʼєрі з двома кейсами у портфоліо.
Програма курсу і реєстрація

Судя по имеющейся информации, в новом HTC One будут применены передовые компоненты, доступные по состоянию на начало 2015 года. С учетом этого возникает закономерный вопрос: «Что будет означать приставка «основной» в модели M9 Prime?». Как уже говорилось ранее, смартфон M8 Prime придет на смену фаблету HTC One Max, что подразумевает наличие у первого более крупного экрана. В то же время сейчас трудно сказать, будут ли какие-либо другие улучшения.

Какими бы ни были планы HTC, больше подробностей о новых смартфонах тайваньского производителя, вероятнее всего, станет известно после выставки MWC, которая будет проходить в Барселоне в период со 2 по 5 марта.

Источник: Phone Arena

Disqus Comments Loading...