В Украине стартовали предзаказы смарт-часов Apple Watch Series 8 — 18 999₴ за 41 мм и 19 999₴ за 45 мм без eSIM

Вслед за смартфонами iPhone 14 и iPhone 14 Pro украинские ритейлеры начали принимать предзаказ на еще одну новинку недавней презентации Apple — базовые смарт-часы Watch Series 8. Благодаря этому стали известны украинские цены и дата старта продаж.

Как и для iPhone 14, предварительный заказ одновременно отрыли различные крупные розничные сети техники, которые официально продают устройства Apple. В Украине официально будет продаваться только версия без LTE, ведь поддержку eSIM пока так и не внедрили.

 

Условия те же — полная предоплата или оплата равными частями по соответствующим программам от разных банков (срок — от 4 до 9 месяцев). Первые покупатели получат свои часы уже в пятницу, 23 сентября, когда начнут отправлять заказы. Для сравнения, в США (без учета налогов) Apple Watch Series 8 стоит от $399 и $499 по версии без LTE и с ним соответственно.

Цены Apple Watch Series 8 в Украине.

  • Apple Watch Series 8 GPS в корпусе 41 мм 18 999 ₴;
  • Apple Watch Series 8 GPS в корпусе 45 мм 19 999 ₴;
    • Цвета в обоих случаях: красный (RED), серебристый, «Звездная пыль» и «Полночь».

Новая модель унаследовала дизайн, интерфейс и основные функции прошлогодних Series 7. Среди главных новшеств Apple Watch Series 8 — датчик измерения температуры тела и новые функции женского здоровья, а также новые гироскоп и акселерометр (способны учитывать ускорение до 256G), обеспечивающие функцию автоматического распознавания ДТП Автономность Watch Series 8 18 часов от батареи в обычном режиме и до 36 часов в новом режиме экономии энергии watchOS 9 (он также поддерживается предыдущими моделями, начиная с Series 4). На прошлой неделе вышли первые обзоры Watch Series 8 на американских сайтах — большинство остались безучастными из-за недостаточного количества нововведений и не советуют владельцам предыдущих моделей обновляться, пока их часовые не выйдут из строя.

Ждем Watch Series 8 обзора вместе с обновленными Apple Watch SE и новыми Apple Watch Ultra для «профессионалов», занимающихся экстремальными видами спорта. Информация о ценах и доступности в Украине моделей Watch SE 2-го поколения и Watch Ultra пока нет.

Disqus Comments Loading...