Рубрики Новости

В веб-приложении карт Google на iOS заработал Street View

Опубликовал
ITC.UA

Google не спешит выпускать клиент для своих карт на iOS, но кое-какую активность в этом направлении все-таки проявляет. Например, компания внезапно запустила сервис Street View в веб-приложении Google Maps для iOS.

Для активации этой функции достаточно выбрать определенное место на карте, после чего кликнуть на иконку человечка в правом нижнем углу. Режим просмотра улиц появится в новом окне Safari. Напомним, что режим Street View запущен для пяти городов Украины.

Курс UI/UX дизайну від Mate academy.
На курсі ви навчитесь створювати інтуїтивно зрозумілі та привабливі інтерфейси вебсайтів і застосунків. Ви також освоїте ключові принципи дизайну та дізнаєтесь як виділятися на ринку. А ми вас не лише навчимо, а й працевлаштуємо. Сертифікат теж буде!
Дізнатися більше про курс

Фирменные карты Apple в iOS 6 жестко критикуются пользователями за неточность и малое покрытие. Но у людей есть ряд альтернатив. Например, упомянутое выше веб-приложение Google Maps, ставшее чуть более функциональным. Для украинских пользователей будут полезны «Яндекс.Карты». Кроме того, существует масса платных решений с детальными 3D-картами и навигацией.

Disqus Comments Loading...